VolleyManager

Borrar tu cuenta

Se borran tu cuenta y todos tus equipos, jugadores, alineaciones y partidos de nuestros servidores. No se puede deshacer. También puedes hacerlo desde la app, en Ajustes › Cuenta › Borrar cuenta.

Delete your account

Your account and all your teams, players, lineups and matches are deleted from our servers. This can't be undone. You can also do it in the app, under Settings › Account › Delete account.

Excluir sua conta

Sua conta e todos os seus times, jogadores, escalações e partidas são excluídos dos nossos servidores. Não dá para desfazer. Você também pode fazer isso no app, em Ajustes › Conta › Excluir conta.